Info: erbabonavco@libero.it - +39.339.6303670

Non ci sono eventi al momento.

DOMANDE

Chiedilo all'esperto

Domande a ErbaBona

 

Certificazione BIO

Certificazione BIO

 

Suolo e Salute

 

Siti amici

Elisir di tutto l'anno

Stampa PDF

Elisir di tutto l'annoCOME PREPARARE IL LIQUORE:

  • Ingredienti: 1 sacchetto di aromi "Elisir di tutto l'anno"; 1 litro di acqua; 0,850 g di zucchero; 1 litro di alcool buongusto.
  •  Preparazione: Macerare per una settimana gli aromi nell'alcool buongusto. Passato il tempo, filtrare. Versare lo zucchero in acqua portata a bollore e mescolare per 3 minuti fino a completa dissoluzione dello zucchero. Raffreddare, unire lo sciroppo all'estratto di aromi e mescolare bene.

ECCO PRONTO IL DOPO PASTO DEL GOLOSO.

COME PREPARARE IL LIQUORE:

  • Ingredienti: 1 sacchetto di aromi "Elisir di tutto l'anno"; 1 litro di acqua; 0,850 g di zucchero; 1 litro di alcool buongusto.
  •  Preparazione: Macerare per una settimana gli aromi nell'alcool buongusto. Passato il tempo, filtrare. Versare lo zucchero in acqua portata a bollore e mescolare per 3 minuti fino a completa dissoluzione dello zucchero. Raffreddare, unire lo sciroppo all'estratto di aromi e mescolare bene.

ECCO PRONTO IL DOPO PASTO DEL GOLOSO.

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie tecnici. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information