Info: erbabonavco@libero.it - +39.339.6303670

Non ci sono eventi al momento.

DOMANDE

Chiedilo all'esperto

Domande a ErbaBona

 

Certificazione BIO

Certificazione BIO

 

Suolo e Salute

 

Siti amici

Filetto di trota salmonata prefumato con Fresc'Aroma

Stampa PDF

Fresc'AromaPreparazione:

  • Preparare i filetti di trota spellati, salati e pepati.
  • Farli rosolare in padella con poco olio.
  • Spolverare con un pizzico di Fresc'Aroma (insaporitore per cucina Erba Bona).
  • Sfumare con poco vino bianco.
  • Servire con un cucchiaio di salsa di pomodoro fresca frullata con olio extravergine.


 

<<< Torna a "Consigli e Ricette"

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie tecnici. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information