Info: erbabonavco@libero.it - +39.339.6303670

Non ci sono eventi al momento.

DOMANDE

Chiedilo all'esperto

Domande a ErbaBona

 

Certificazione BIO

Certificazione BIO

 

Suolo e Salute

 

Siti amici

Risotto alla Lippia Salsiccia e Rosmarino

Stampa PDF

RosmarinoIngredienti per 4 persone:

  • 350 g di riso
  • 200 g di salsiccia
  • 150 g di Bettelmatt o Nostrano Ossolano (www.latteriacrodo.it)
  • 80 g di formaggio grattuggiato
  • 50 g di burro
  • una manciata di lippia e rosmarino

Preparazione:

  • Preparare il risotto con brodo vegetale.
  • A metà cottura aggiungere la lippia e la salsiccia tagliata a pezzettini, rosolata in padella con la lippia ed il rosmarino tritati.
  • Terminata la cottura, mantecare con il formaggio tagliato a dadini e unire il formaggio grattuggiato ed il burro.


<<< Torna a "Consigli e Ricette"

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie tecnici. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information