Info: erbabonavco@libero.it - +39.339.6303670

Non ci sono eventi al momento.

DOMANDE

Chiedilo all'esperto

Domande a ErbaBona

 

Certificazione BIO

Certificazione BIO

 

Suolo e Salute

 

Siti amici

Infuso del Cistella

Stampa PDF

Infuso del CistellaQuando bere l’Infuso del Cistella?

  • Al mattino a colazione per cominciare una giornata con dinamismo, senza ricorrere a bevande contenenti caffeina
  • Dopo pranzo o dopo cena, per accompagnare la digestione
  • Durante la giornata ,  anche in caso di tosse, per la presenza del timo

Come si prepara?

  • Per ogni tazza da tè di acqua, impiegare un cucchiaino di erbe oppure un cucchiaio  per chi desiderasse un gusto più deciso
  • Bollire il quantitativo d’acqua indicato e versarlo sulle erbe
  • Lasciare le erbe in infusione dai 3 ai 5 minuti, tenendo coperto il contenitore, per non disperdere le sostanze più volatili
  • Filtrare
  • A piacere addolcire con miele


 

<<< Torna a "Consigli e Ricette"

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie tecnici. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information